澳洲遊學打工 – 拎著包包就出發!

YEC 同學 彭禹潔 熱情分享~~~

就讀學校: 布里斯本 Browns 英語學院

不知不覺的一個月就過去了,出發前的忐忑不安,才發現一切都是多慮了。

出發前常常擔心”一個女生自己去到澳洲會不會碰到什麼問題”,”一個人會不會很孤單”,

其實,你只需要拎起包包,出發就對了!!!

在台灣就安排好了學校以及住宿,讓我到了澳洲不至於手忙腳亂,謝謝YEC也謝謝Rena幫我安排這一切,真的很感激:)

((雖然親愛的Rena展翅高飛了~但YEC也沒有讓我們變成孤兒哦,謝謝安妮繼續照顧我 ^_____^ ))

到澳洲才發現,原來交朋友一點也不困難, 這是第一天開學的新捧油:)

日本、巴西、韓國、義大利,不趁這時候練練英文還等什麼時候呢!

學校的課程很活潑,課堂上有很多機會跟同學們討論,當然你也會認識很多不同國家的朋友,真的超酷的!!

BROWNS也安排了很多課外活動,不管你是要找工作學煮菜踢足球或是想當個文藝青年逛逛博物館,BROWNS都幫你安排好了!甚至有的時候還會有免費的食物填飽你的肚子哦!!

我來上課的第一週就碰到了PIZZA DAY!!真是太棒了!到了澳洲物價高就更愛免費的東西了!!!

說到免費…就一定要提到HUNGRY JACK啦!!大家到澳洲記得一定要下載HUNGRY JACK的APP唷!!!

每天都要SHAKE一下,你會得到一些折扣甚至是免費的食物哦(薯條、冰淇淋、可樂之類的),當你搖到了免費食物,不要害羞,帶著你的手機去跟店員領賞吧!

第一次shake shake就搖到了FREE COKE,很緊張的跑去問店員是不是可以換…不要懷疑,我真的得到了一杯免費的可樂!!!!

我只能說,HUNGRY JACK真是背包客們的好朋友!!!!

雖然我才到澳洲一個月,但我真的好喜歡這裡的生活、環境跟人們,這個決定我一輩子都不會後悔,Anyway心中抱有夢想的你還等什麼呢,快來澳洲圓夢吧!!!

不清楚該如何安排遊學打工計畫嗎? 快快來找YEC專業的留學顧問諮詢嚕~~~

預約澳洲遊學打工/ 澳洲留學的免費諮詢哦–> 我要預約 (點我點我)