澳洲遊學打工 Sydney Fish Market

Sydney Fish Market 是第二大的魚市場! 也是觀光客必來的景點之一喔! 其實是不是最大的魚市場或者是用什賣荷蘭的拍賣系統, 對我們這樣無知的小老百姓是沒有任何差別的~~~我只是想吃吃好吃的東西, 東西除了好吃之外更好便宜啊! 便宜才是王道啊! 對我們窮學生或是窮背包客~C/P值才是最重要的!

要如何到Sydney Fish Market呢? 建議你可以從China Town那裡搭乘輕軌電車直接Fish Market站下車後, 過個馬路就可以到達了喔! 當然如果你是打工渡假的背包客, 這裡也是可以用萬能的雙腳從City走到…要走多久? 嗯…沒走過有經驗的同學回報一下吧.

由於這是一個非常有名的觀光點, 所以建議您可以在非假日的時侯去才不會太多人喔!

這就是雪梨魚市場的主建築物了! 你可以搭輕軌電車來 2 Zone 5.7 AUD ! 好像也有人用走路的啦, 不過我會建議可以搭一下輕軌電車, 在吃飽喝足了之後可以再前往Star City 看看賭場! 只是看看而已, 不要真的下場豪賭喔!

然後再坐個幾站到Darling Harbour 可以享用晚餐或是看3D電影, 或是坐坐水上計程車…活動很多的呢!

Sydney Fish Market! 藍色的外觀…很久沒換了, 好幾年前去就是長這樣子, 2009年度再次造訪也還是一樣!

雪梨魚市場 官方網址 http://www.sydneyfishmarket.com.au/

Sydney Fish Market Pty Ltd? Locked Bag 247 Bank Street PYRMONT?? NSW?? 2009
T: 61-2-9004-1100
F: 61-2-9004-1177
在較大的地圖上查看澳洲 雪梨 Australia Sydney?

主建築物內的商店街, 前面幾家都有在賣海鮮, 不過澳洲人的海鮮只有炸, 或烤的而已. 烹調方法比較單調.?賣場就有座位了, 可以買一買之後就在那裡吃就行了! 不過我會建議你可以到戶外去享用喔!

右下方那半支龍蝦要價18AUD! 到底是貴還是便宜呢? 以澳洲的物價來說我覺得算便宜吧!

這個就是只有煮熟的龍蝦. 1隻25AUD. 幾個同學叫個一支來享用吧很不錯的!

這裡就是戶外區了, 你可以把食物拿到這裡野餐喔. 建議你可以在商場內的酒店買一瓶白酒配海鮮…感覺超滿足.

野餐區會有很多海鳥, 但是請勿餵食可愛動物喔!

看了真會讓人流口水~蝦子+龍蝦+生魚片~

這一個就是海鮮拼盤了, 也有一支焗烤龍蝦+炸物+小章魚+魚排+扇貝…物超所值!

二個人吃二盤…超飽的! 己經沒有能力再吃下任何東西了!

吃飽後也可以再來一杯現煮的咖啡, 享受微風的吹拂~看著可愛的海鷗(應該是吧?), 擾人的煩惱可以暫時的遠離~

這一座橋絕不是雪梨港灣大橋…哈…就只是單純在Sydney Fish Market 附近的一座橋而已. 有人知道叫什麼名字嗎?

想要去澳洲打工渡假嗎?
快來吧~我們都在等著您呢!
<-按這裡預約諮詢