澳洲遊學-航空修護,我想當空姐,我想當機師!

我想到澳洲念航空修護,我想當空姐,我想當機師。

只是學校的門檻真的這麼高又難進嗎?

這行業的出路好嗎?

航空業,ㄧ直被視為是需要高科技、高技術、高人力與資金的產業,雖然如此,

但每年世界航空市場依舊成長8% – 10%。依據美國波音公司與歐洲空中巴士集團預測,

全球航空業界(包括客戶運輸、貨機等)在未來二十年將會有近六萬架飛機的需求量。

光是台灣就需要近550架飛機的需求。因此,航空業界,將會是未來二十年最熱門之就業市場。

 

也因為航空業對人才的需求量大增不論是機師、飛機維護人員、航空服務等相關專業人員,

因此,航空人才之年薪也節節高升,挑戰百萬年薪或移民不是夢。

 

截至上個月底, 航空機械修護的薪資從一年AU$53000到AU$85000左右,

而空姐的薪資也可以從AU$22000到AU$AU$65000不等。

這樣的好薪資,人人都想~只是當你查詢過之後,那入學門檻真有那麼難嗎? 還要付高額的代辦費是嗎?

 

不需要~經過小編查證過,比方說你想到澳洲的航空學院AUSTRALIA AVIATION 念個空服人員好了,

那到底”空服人員”要有什麼條件?

  1. 滿21 歲
  2. 高中/ 職以上畢業
  3. IELTS 5.5
  4. 158– 183公分 ~依照各家航空公司之要求~
  5. 可游泳50公尺 ~依照各家航空公司之要求
  6. 可拿重物18公斤 ~依照各家航空公司之要求
  7. 身體健康並身材適中

那這課程到底在上什麼? 要上多久? 可以用打工度假去念嗎? 當然可以~ 只要你的英語程度足夠,

而且各項條件都符合的~

 

Certificate II in Aviation (Flight Operations)

航空二級證書,此證書為世界認可,課程為期6.5週 (全天課)-12週(半天課),並包含實際工作練習。

此課程受各大航空公司所認可,內容包含航空系統與組成、航空與用餐服務、職業安全、

空服資源管理、航空安全處理方式、緊急處理方式、責任與義務、危機處理等。

完成此課程之學生將獲頒: 航空服務人員二級證書、酒類服務證書、

航空人員危機證書 (Group D)與緊急救助證書等

 

那我為什麼要選擇AVIATION AUSTRALIA 這家學校勒?

澳洲航空學院位於澳洲昆士蘭省首都 – 布里斯本,由昆士蘭政府建立創辦,以多種航空課程,

培養與訓練專業之飛行人員、空中服務人員以及機械專業人員於當地與亞洲航空業界聞名。

學校約500名學生,有來自世界各地超過二十個國家一百五十名國際學生就讀該校。

學校積極輔導學生在當地、國外等各大航空公司就業例如: 波音公司、澳洲Quntas航空、

維京航空 (Virgin Blue)、國泰航空、高夫航空 (Gulf Air)、Dragonair航空與其他亞洲各國之航空業界。

 

看到這裡,你覺得難嗎?

既然不難,為何不去完成你飛上天的夢想~澳洲遊學澳洲航空學院 <<快聯絡YEC吧