澳洲黃金海岸 2009 Super GP

你錯過了 2008年的Indy大賽了嗎? 那麼千萬不要再錯過2009 Super GP 喔.( 以前叫Indy賽車, 今年己經改成 Super GP 了喔 ! ).?

如果你正在澳洲遊學, 打工渡假 那麼千萬要去看. 到時整個黃金海岸 Gold Coast 會變成一個城市賽車場! 很多Party, 很多好玩熱鬧的事等著你來參與喔!

時間: 2009/10/22 – 2009/10/25 4 天的精彩賽車~
詳情請洽官方網站: http://www.supergp.com/

我們先來回味一下 2008 年度 Indy大賽的一些照片吧~(特別感謝建宏哥哥提供精彩照片) 建宏在澳洲遊學一年, 就讀於澳洲黃金海岸最棒的語文學校 Browns English Language School.

賽車當然要有賽車皇后啊~

也可以跟他們合照喔~雙手要像我們建宏哥哥乖乖放在該放的地方.

整個黃金海岸就像個大型的賽車場跟Party, 跟新加坡的F1夜間賽事一樣喔!

當然也有一些改裝車

這應該是經典老爺車吧~不會上場去拚吧!

賽車享受那速度的快感! 那種興奮的感覺要你自己來到澳洲黃金海岸才能體會喔!

同場加映…在這段時間的公寓會很爆滿! 而且看賽車加喝點小酒之後, 一些老外就開會有點亂七八糟! 不過這好像也變成觀光特色了.

2009/10/22 快來澳洲黃金海岸吧~

想要去澳洲打工渡假嗎?
快來吧~我們都在等著您呢!
<-按這裡預約諮詢