澳洲遊學打工 – 跟著YEC小帥哥杰修一起認識ILSC!

跟著YEC小帥哥杰修一起認識ILSC

感謝: YEC 小帥哥 蔡杰修分享

就讀學校推薦: ILSC 英語學院 布里斯本校區

不知不覺來到澳洲也一個月了,今天要介紹的是我的學校,布里斯本的ILSC。開學日的一大早就拿著地址以及既期待又怕受傷害的心情開始找路,畢竟又是一個完全陌生的環境,學校位於Level 1, 232 Adelaide St!非常簡潔有力!

跟著YEC小帥哥杰修一起認識布里斯本ILSC

澳洲不像台灣家家戶戶都有門牌,學校的外觀也就是棟帶有歷史味道的大樓,大街上並沒有任何學校的招牌可以辨識,所以在找路的時後眼睛就得睜大點,好在232號這裡的門口有個大大的232,所以經過Anzac Square的時候就可以準備往左邊看啦!!

學校就位於Central Station前面的Anzac Square旁邊,算是相當好認大地標。

學校四周都有很多美食街可以購買午餐,不少附近的上班族都在這吃午餐,或許對當地人來說是相當便宜,但是對背包客以及窮學生來說,自己帶便當才是最經濟又實惠的方案,不僅可以省錢,在學校還能跟同學分享台灣道地的家常料理喔!!

完全不用擔心在台灣一點烹飪經驗都沒有,相信我,等你來到澳洲,你除了超凡的廚藝,還會有滿滿的成就感!!

進大樓門口之後有張樓層簡介,澳洲的樓層跟我們在台灣所習慣的一樓二樓不一樣,我們的一樓他們叫做Ground Level,我們的二樓才是他們的一樓,要小心不要搞混喔!!

ILSC的櫃檯就在Level 1,一樓除了櫃檯之外,還有教室區、教師休息室、學生休息的地方等等,二樓就是教室跟電腦室了!!

第一天報到之後,學校會帶你逛逛市區了解布里斯本City的街道,再來有個入學測驗,會依照你的成績幫你分班,中午學校會有BBQ的活動,這時候就是交朋友啦,來自世界各地的新生都會參加,像我的班裡就有捷克人巴西人日本人韓國人台灣人還有哥倫比亞人。不只認識新朋友,同時也能認識各國的文化跟語言喔!!

坐在電腦前已經蠢蠢欲動的朋友們,還在猶豫什麼,快點拿起電話跟YEC預約,然後就前往YEC報名吧!!!!

想要跟著YEC 夥伴們一起出發去澳洲遊學打工嗎~~詳細資訊請點–> 我要預約了解澳洲遊學打工規劃~~(點我點我)