澳洲遊學打工 Sydney Hyde Park 海德公園

澳洲 Sydney Hyde Park 名字的由來應該是沿用英國倫敦的Hyde Park. 最早是軍事操練或打板球的場地. 在某一年就突然變成 Hyde Park ( 哈哈…Sorry…對公園沒研究, 有人有更詳細的資料請告訴我喔 )

海德公園就位於Sydeny City的市中心, 公園裡就有二個火車站喔 有Museum Station 跟 St. James二個站喔. 而公園就是位於二個站之間…夠大吧~~~附近還有很多著名的景點像是聖瑪麗亞大教堂, 還有雪梨塔…反正就在市中心很好規劃. 可以算一個逛街累了的一個好地方好景點喔!

非常漂亮的一個綠色隧道~可以看到很多人坐在椅子上聊天~或什麼事也不做~放空!


在較大的地圖上查看澳洲 雪梨 Australia Sydney

公園裡當然免不了的就是會有一些雕像~ 是誰呢? 我也不知道…

在雪梨~當然免不了要跟雪梨塔來一張!

再來就是噴泉了,人物有很多造型, 可以搞笑學那些造型來拍照喔…哈…不過好像沒有人丟錢到水池裡! 左邊那裡就是聖瑪麗亞大教堂了! 可以順路過去走走看看喔. 我們會有另一篇來介紹!

另一個角度, 這裡也是超多人在照相的!

這個比較特別! 超大的棋盤 ! 不過只有一個, 所以要排隊喔, 勝的人可以一直玩下去嗎?

直通聖瑪麗亞大教堂~

想要去澳洲打工渡假嗎?
快來吧~我們都在等著您呢!
<-按這裡預約諮詢