澳洲遊學打工-西澳大學語言部校外教學

Fremental 我們來囉!

感謝: YEC 文藝青年認真打拼的游上德分享~

推薦學校: UWA CELT 西澳大學語言部

接續上一篇初來乍到柏斯的分享文~ 今天YEC上德同學要來跟大家分享參加西澳大學附設語言中心舉辦的校外教學活動囉!

這禮拜學校的Tour是去Fremental。我蠻喜歡這裡的,Mizuki說這裡的街道很像墨爾本;Mizuki來伯斯之前有去其它城市旅行幾個禮拜。我覺得蠻佩服她的,她現在也唸大一而已吧,就可以自己一個人跑來澳洲自助旅行。

下圖,媽媽和小孩是路人… 外國小朋友實在太可愛了,宜穎跑去跟人家拍照

畢竟是跟團,沿路大多是走馬看花。這個酒吧很有趣,好像本身也是酒廠(應該說是酒廠裡的酒吧),

有種說不出的奇妙感!裡頭就像是一個工廠,並沒有太多的改裝、保留了硬冷的金屬工業感,放著的音樂很有現代感,節奏很強勁但不會吵,而吧台服務生像是嘻皮,最有梗的是,吧台後就擺了一排超巨型的金屬酒桶、約有兩層樓高,有種超現實的感覺。

現在是還沒工作,等之後有錢了一定要再來這喝一杯。

這禮拜假日,home媽問我要不要跟她們去看…應該叫做舞台劇吧!哈,在台灣是叫做舞台劇,這裡我知道是Theater的live show,但我不知道是不是可稱為舞台劇

我不知道戲名,演員台詞我也聽不太懂,最多只能偶爾聽到幾個聽得懂得單字。不過這並不影響觀看。

劇情很簡單,反正它是關於殭屍的。和殭屍電影一樣,最後就是全部死光光,但劇情很幽默,很有娛樂效果

很值得一提的是最一開頭,非常有梗!我們都還在排隊等進場時… 突然間,一個受了重傷全身都是血的男人神情緊張的跑了進來,接著連警察也衝了進來,大聲喝斥要大家讓開之類的(我也聽不懂),接著,就像是電影裡的劇情一樣,不知道誰把玻璃門給關起並反鎖,一個兩個三個…一群皮膚藍綠色的人,很明顯是受到感染已經變成殭屍了,在落地玻璃窗外不停拍打,連血跡都抹在玻璃上…

哇…


home媽對我挑了挑眉。Now we can’t get out now,我說

接著我們進場,沿路有許多落地玻璃,而外頭也都有許多殭屍在拍打玻璃;我們入座,警察、受傷的男人、還有剛剛入口的收費小姐都沿路演戲,然後走到台上去…

就像是電影裡會有的劇情一樣,他們在一個密閉的商場,被外頭的殭屍包圍出不去。

真高興我的運氣是這樣的好,遇到這麼好的homestay家庭!!

想要跟著YEC 夥伴們一起出發去澳洲遊學打工嗎~~

詳細資訊請點–> 我要預約了解澳洲遊學打工規劃~~(點我點我)