澳洲遊學打工 – 參加志工活動之野外露營體驗~~~

感謝:YEC小美女彭禹潔熱情分享!

就讀學校: Browns 布里斯本校區

Ride to Conquer CANCER!!

一開始只是抱著可以到漂亮湖邊露營玩耍的心態報名了這場志工活動,經歷了三天兩夜之後,才發現獲得的不只是單純的旅遊經驗。

這是為期兩天的活動,參賽的自行車騎士們在8月17日早上從布里斯本出發,期一百多公里抵達我們露營地點Lake Weivenhoe,隔天在騎回布里斯本,總計騎了約兩百公里。

由於參賽者眾多,約有一千兩百多人,所以我們前一天就先坐車到露營地點協助搭帳篷,車程大約一個半小時,然後我們抵達了露營地點,澳洲的自然風景真的是很美很美!

我們七十個左右的志工們合作搭起了六百多個帳棚,搭到臉都歪了哈哈哈,永無止盡的帳棚,但我們終於完成了!

搭完帳棚後第一天的任務就算結束了! 傍晚到晚上我們有很長的自由活動時間,可以享受這驚人的美景!

在傍晚時分,我們看到好多野生的袋鼠哦,

很驚奇,雖然不像在LONG PINE一樣可以很近的靠近袋鼠們,但畢竟是野生的,讓我感到特別興奮!

這些袋鼠們即使是在填飽肚子,也不忘記豎起耳朵注意周圍的動靜,只要一有東西靠近,牠們就會蹦蹦蹦的跳走了,所以我們只能在遠遠的地方偷看牠們,拼命地拉長相機鏡頭捕捉這一刻。

隔天起床後就要等待騎士們的到來了,在等待的期間,我們發現了可愛的無尾熊!!!! 沒錯!!!也是野生的哦,藏身在高高的樹上,煞是可愛!

在這種野外真是無時無刻都要睜大你的雙眼,就會有很多小驚奇:)~~

志工野外營還沒有結束哦~~請繼續關注下集志工分享哦~~~~

想要跟著YEC 夥伴們一起出發去澳洲遊學打工嗎~~

詳細資訊請點–> 我要預約了解澳洲遊學打工度假規劃~~(點我點我)