澳洲遊學打工 – 澳洲美麗的紫色花海 Jacaranda ~~

感謝: YEC 可愛的彌勒雪 – 善揮 熱情分享~~~

就讀學校: Browns 布朗斯英語學院 (Brisbane 校區)

Jacaranda雖然不知道為什麼花名跟他的顏色就是不一樣相當的好玩,因為個人相當喜愛紫色所以特地跑來參觀一下

雖然蠻多地方可以看到的不過還是選擇可以看到大量Jacaranda的地方UQ昆士蘭大學還可以順便參觀一下漂亮的學校,中文花名:藍楹花 明明看起來就是紫色的確硬是取了個”藍”楹花不知道是我眼睛有問題還是…,因為開花的時間剛好是學生考試的期間又稱”考試花”。

可惜這趟出來沒有帶相機只有手機沒辦法把漂亮的Jacaranda拍的漂漂亮亮 殘念 Orz。

在這種美麗人工湖旁讀書多好啊~~可是不是個讀書的料子因該會被我拿來當睡懶覺的好地方吧 ^Q^

志在賞花不再建築物 哈哈 後方是UQ最古老的一號建築物沒記錯的話是藝術與社會科學館吧^^”

最後在附上

一個聽來的UQ傳說:

jacaranda對很迷信的學生來說是個痛苦的東西,因為當你準備考試時這花又剛好掉在你頭上你考試就死定嚕!這顆準備被當掉了~~當我聽到這個傳說時笑到不行怎麼會有那麼蠢的傳說竟然還有人會相信。

(說是這樣說不過還真是有人寧可信其有不可信其無(這位帶我參觀的UQ學生室友說什麼都不肯靠近)) ^^”本人還躺在地上接受花的洗禮說~”~

想去感受一下澳洲美麗天堂的風光嗎~~~

想要跟著YEC 夥伴們一起出發去澳洲遊學打工嗎~~

詳細資訊請點–> 我要預約了解澳洲遊學打工規劃~~(點我點我)