澳洲遊學 打工渡假 Browns Luxury Student Apartment – Brisbane City

一般來澳洲遊學 打工渡假的同學們通常在選擇住宿時都會有很大的困擾,是要選擇Homestay 寄宿家庭呢?還是學校宿舍呢?
如果不喜歡Homestay 或想要自由一點的話,就只能選擇學生宿舍了,不過有學生宿舍的學校真的是太少了!

以前在澳洲Brisbane 有學校宿舍的語文學校只有Shafston College,
現在Browns English Language 除了在Gold Coast 有提供超五星級的學生宿舍,在Brisbane 也有超豪華的學生宿舍了喔!

一起來看看Browns English Language School 的學生宿舍唄!

學生宿舍就在Brisbane 市中心附近,走路到市中心或Browns 語文學校只要大約 15-20 分鐘喔!算是相當的方便!

客廳會有準備的沙發跟LCD 電視、餐桌!全部都是跟飯店同等級的設備喔!當然最重要的是還有提供Wifi 無線上網喔!

全套的廚房設備,冰箱、烤麵包機、微波爐…一應俱全!在澳洲也可以煮好吃的家鄉味喔。

摩登新穎的設備,要大家好好地愛護喔!Browns Family 的用心,大家都看的到。

超大的陽台…嗯…在澳洲待過的人就知道是什麼主要用途了…哈,再放上二張椅子,你就可以享受一個悠閒的下午了!

乾淨舒適的雙人房!採光良好!


每一戶都會有二間雙人房以及二間衛浴間喔!所以不用一大早跟一堆人擠廁所,等廁所!

天啊…還有室內游泳池,當然有健身房、SPA 設備、BBQ 區…我看根本就是去渡假的…

ok…價格是多少呢?

每周要 210 AUD ( 包含水電…全部費用…),感覺有點小貴,但你可以省下交通費,每周30AUD!
然後享受超豪華的設備、享受無線網路!
當然可以跟可愛的同學一起生活在一起,一起讀書、一起去找工作一起BBQ,一起游泳……無價!

特別附註:Browns English Language School 的學生宿舍很容易額滿!請提早4-5個月預定比較會訂的到喔!

Browns English Language School 中文簡介

想要了解更多有關 Browns English Language School 嗎? 請來電預約諮詢 02-23705401

或線上預約諮詢