澳洲打工度假-工作分享會7/5南部限定!

在澳洲怎麼找工作?想要找農場工作?想要找肉場工作?我英文不好工作容易找嗎?…

所有疑難雜症都可以在7/5這一天的澳洲工作分享會為您解答唷!

雲林、嘉義、台南、高雄、屏東以及台東甚至澎湖的朋友們~若想要了解更多有關澳洲打工度假,請把握機會!

時間:2014.07.05(六)下午1:30分

內容:澳洲打工度假 – 工作經驗分享 – 如何在澳洲找工作?

參加資格:預計2014下半年度出發到澳洲的朋友們

費用:FREE完全免費

地點:YEC高雄辦公室(<—-地理位置連結)

報名專線:07-215-1000 (名額有限,報名從速)

線上報名(地點請填高雄):我要報名澳洲打工度假說明會 – 工作分享會

 

澳洲打工度假說明會分享之精彩內容:

主題:背包澳洲打工經驗分享

介紹篇:澳洲打工度假簽證規定&怎麼申請?
規劃篇: 該選擇從哪一個城市開始呢? 如何規劃行程呢?
預算篇: 我該準備多少預算? 機票怎麼買? 澳洲住宿費用? 澳洲生活開銷費用?
工作篇: 工作該怎麼找? 甚麼城市有甚麼樣的工作機會? 薪水多少?
學習篇: 我該如何加強英文能力? 有沒有技職訓練課程可以參加?
旅遊篇: 有哪些行程是我不去回來台灣會後悔的呢?

 

來參加的同朋友們一律再贈送,YEC 精心設計的 澳洲打工度假懶人包 手冊一本~~~

裡面有詳細的澳洲打工度假資訊~~還有澳洲農場工作分布圖哦!

有興趣的朋友 ~~

快快來填寫 YEC 澳洲打工度假說明會預約報名單,地點記得選高雄喔!

座位有限~~先搶先贏~~~也可以直接來電 YEC 高雄辦公室 登記報名!

YEC高雄報名專線:07-215-1000(報名說明會!)