澳洲遊學打工 小鎮風情之英文+工作特別方案

你想成為澳洲背包客中的人生勝利組嗎?

還沒出發到澳洲的朋友在做功課的時候都會知道,台灣背包客在澳洲打工的項目有農廠、肉廠、餐飲服務業、按摩以及工地等等。肉廠工作又幾乎是大家擠破頭也想要進去的行業之一,工作內容雖然相當辛苦,但是上班時數夠,加上薪資好,絕對是背包客存錢旅遊的不二選擇。肉廠工作需要初中級的語言能力,還要有門路,在僧多粥少的情況之下,想要取得門票有相對的難度。

那麼,還在台灣的我們要怎麼做才能得到這樣的工作呢?小編Vince告訴你,不如讓語言學校來幫你操心吧~!

Byron Bay English Language School

Byron Bay位於新南威爾省;澳洲的最東端,是一個以沙灘和燈塔聞名的觀光小鎮,人口大約5600人。

距離布里斯本約200公里,離昆士蘭省著名觀光勝地-黃金海岸約73公里。

學校位於Byron Bay小鎮上,學校約有100位學生,同學大多來自歐洲/南美洲/日本/韓國,台灣同學比例非常低,是一個學習英文體驗澳洲生活的絕佳環境。每週一開課也可以讓同學有相對彈性的時間入學,關於澳洲打工遊學重要的銀行開戶跟申請稅號,學校都將提供協助,住宿部分也可由學校安排學生宿舍或是寄宿家庭(供餐)。

Byron Bay English Language School也是目前唯一提供工廠工作(通常都要求一次簽約工作六個月)安排的語言學校,學校代表也會在同學前往面試時陪同,讓同學在安心的情況下進行面試。

另外學校也將提供接機服務,不論是布里斯本機場或是黃金海岸機場都可以。

英語+工作特別方案

8週課程方案 $AUD 2720

12週課程方案 $AUD 3600

17週課程方案 $AUD 4760

以上價格包含

學費

註冊費(原價: $AUD200)

教材費(原價: $AUD180)

接機費(原價: $AUD240;布里斯本機場/黃金海岸機場)

工作安排費(原價: $AUD600)

*8週課程方案須確認英語程度,工作安排需要有初中級以上英語能力

工作安排項目:

非二簽工作: 餐廳/酒吧/咖啡廳/飯店/清潔工/工人

二簽工作: 牛肉工廠/雞肉工廠/豬肉工廠/羊肉工廠/農場食宿交換

*工作安排可以先與學校人員討論後進行,只限安排一次,部分工作需要簽約6個月,並且負擔部分押金(從薪水扣除/工作結束退還)

同場加映

學校經驗~YEC勇敢小少女林怡旻熱情分享!

肉廠工作介紹~ 由YEC美女顧問Joy提供分享 !

還在猶豫不決怎麼進行澳洲遊學打工嗎?

請洽YEC顧問團隊,一起討論規劃吧~

台北(02)2370-5401

高雄(07)215-1000

免費諮詢更多有關澳洲遊學/打工度假/留學資訊請點我