澳洲打工遊學—YEC 的Family Trip,

Sunshine Coast我們來囉

感謝YEC 帥哥啟豪 熱情分享

啟豪就讀語言學校 ILSC 布里斯本校區

 

今天是個艷陽高照的好天氣,同時也是大家期待已久的Sunshine Coast之旅,因為Sunshine Coast並不像Gold Coast那樣容易到達,所以藉由YEC舉辦的這個活動讓我們不須煩惱交通,同時也是讓YEC成員們增進感情的大好機會。

一路上大家無不帶著興奮愉快的心情,車上的大家彼此分享近日的點點滴滴,酸甜苦辣的生活經驗,我想這是一輩子都無法忘記的澳洲回憶。

經過將近兩個小時的舟車勞頓,終於抵達今日的第一站Sunshine Castle,它是個充滿中古世紀色彩的近代建築,而且城堡建築在澳洲可說是屈指可數阿,然後大家在城堡門口經過領隊小姐短暫說明之後,各自帶著冒險的精神往城堡裡前進。

 

城堡雖不大,但這一路上,隨時都會出現中古世紀的各種物件及場景,免不了聽下腳步拍照留念,這一瞬間就能扼殺不少底片。

當然除了單純的拍照留念,還有當我們看到特殊場景,一時興起就玩起角色扮演的遊戲,這邊的活動行程就隨著大家打打鬧鬧下歡樂的結束了,但是如果你覺得今天的行程就這樣結束的話,那你就大錯特錯囉。

接著大家上了遊覽車,我們一行人驅車前往那令人嚮往已久的Noosa Heads,光在心裡想像就覺得那像是天堂一般的海邊。

經過三十分鐘的幻想之後,終於到達那心中仙境般的地方,雖然遊客不少,但比起Gold Coast的衝浪者天堂,這裡算是有很大的空間嬉戲。尤其這裡的建築物被規定不可高過於樹,整體氛圍更貼近度假勝地。

 

光用想的當然無法體會海的真諦,我決定浸到海水中,感受那滔滔海水,延綿不絕的拍打著我的身體,有一種說不上來的透心涼的感覺,把我一身暑氣給衝到九霄雲外去了,我講了這麼多還不如你自己來體驗看看,到時你就知道那其中的滋味。

除了玩水嬉鬧之外,還有藝術沙雕可以觀賞,就我這沒有藝術天分的人來說,當真是非常令人激賞阿,話說如果你真的喜愛,又有閒錢的話,那也可以慷慨解囊一下,算是給這樣藝術創作者的一點小小支持,讓他們有被欣賞並且有動力繼續往更高的藝術殿堂前進。

講了這麼多,我居然忘記提到這裡的白沙,我當真是個健忘的人,說真的那白沙的觸感之細,真的是我摸過的沙子當中最細也很乾淨的,讓人想接受沙浴的洗禮,這是個很美好的地方,陽光、海灘、當然還有那令人血脈賁張的比基尼美女,當這三要素同時具備的當下,除了天堂還是只有天堂可以形容這裡,我想你還是來體驗才知道。

這是我第一次參加YEC舉辦的活動,算是很有收穫的一天,除了參觀那仿中古世紀的城堡,還有那令人流連忘返的Noosa Heads,而且在回程途中,在遊覽車上還有抽獎活動,我只能說領隊好用心啊,讓這美麗的一天,在刺激的抽獎活動中悄悄地畫上美好的句點。

 

你也想像我一樣,讓你的打工度假有YEC Family 做你的後盾嗎?

不但出發前有專業的顧問幫你辦理簽證,安排學校與住宿,出門前還有貼心叮嚀的行前說明會可以先認識同期出發的夥伴們喔!

到了當地還可以不定期參加YEC 辦公室舉辦的旅遊活動,跟YEC 的夥伴們一起交換打工度假經驗,食宿與工作資訊呢!!

你還在等甚麼??

快跟YEC 專業的澳洲遊學/澳洲留學/澳洲打工度假的顧問連絡吧—請點左邊

 

或報名YEC 每週六下午一點半的打工度假說明會

台北 02-23705401 台北市中正區重慶南路一段57號6樓-14

高雄 07-2151000 高雄市前金區中正四路151號5樓-2