澳洲旅遊 雪梨獵人谷酒莊之旅 Sydney Hunter Valley

來到了澳洲你不能錯過的是 澳洲紅酒之旅!
澳洲的紅酒算是新世界的紅酒,詳細的紅酒介紹…請參閱各大網站唄!
關於專門介紹澳洲紅酒的網站 Happy 推薦一個 澳洲品酒筆記 http://www.allpass.tw/ 有很詳細澳洲紅酒的介紹!

到了澳洲雪梨,除了熱鬧的市區要去、藍山國家公園要去!不能錯過的就是 獵人谷 Hunter Valley!

當然去酒莊就是要去試酒,不過…我只能喝的出…好喝…不好喝…哈!

Hunter Valley在網路上的資料很多喔~請自已Google一下就可以找到很多很多了!

整個行程是這樣子的!一大早七點左右就會有車子來飯店接你,從雪梨市區到獵人谷大約要2個小時的車程!
就算是在雪梨市中心,澳洲的天空還是藍到讓你受不了!太漂亮了,這是雪梨塔!南半球最高的建築!

這一輛就是我們要坐的小巴士!為什麼選擇這一家旅遊公司呢?因為我喜歡小團體的旅遊,有些公司或許比較便宜!
但是一團可能就是30-40人,那麼要集合…要等,試酒…要等…會比較麻煩一點!所以…

途中還會有Morning Tea喔,就喝咖啡、紅茶、小點心!不過2個小時的車程實在很累,所以途中我們還去這一個動物園!

可愛的小crocodile!雖然是觀光行程,不過團費是包含在裡面的,還不錯玩…

連可愛的無尾熊也有呢!可以偷偷摸一下!如果你沒有去Lone Pine抱無尾熊的話…

也有餵Kangroo …(PS:好像澳洲的動物園就是這三個行程 )

參加當地的團,都是阿豆仔…全團8個人只有我們2個亞洲人!一般來說導遊都會很風趣的介紹沿途風光!

很快2個小時就過了,一下子就到了Hunter Valley了, 第一個酒莊是Brokenwood!如果沒記錯的話我記得他們家的白酒比較好!

在每一家酒莊都可以試飲最少4-6種酒…不過基本上我都會試到7-8種…(當然也買了不少!)

價格上…其實沒有比在外面買便宜,但是你可以試到你滿意的酒再買!很不錯吧!不會買到地雷酒!

酒莊的外頭就可以看到漂亮葡萄園喔!

一天之中會參觀4個酒莊~所以8×4=32杯酒…天啊…這一次照片很少!因為第一家酒莊就喝的很高興了!

在酒莊會很到很多相關的用品~這個是類似保溫的設備…

其實午后的酒莊是很安靜舒服的!如果可以真想住個幾天啊…

最後好像都是會到巧克力工廠!反正就是Shopping行程,不過不買也沒關係,還可以試吃很多口味的巧克力喔!

從官網抓圖下來:

中午就是在這裡用餐試酒…很豐富的一餐喔!
回到雪梨市區己經晚上7點了!美好的一天…
重點來了!

費用…2個人230AUD!還ok!一天一個人只要115AUD,然後包含全部費用,如果你不額外買酒,你不用再付任何費用
http://www.ozeco.com.au/

想要了解更多有關澳洲打工渡假嗎?
快來預約諮詢吧!