澳洲遊學打工 Brisbane EKKA Show!

原文引用:http://www.wretch.cc/blog/studyinaust/27866673

布里斯本一年一度的嘉年華盛事你不能錯過!! EKKA 5 AUG-14AUG 2010

一年一度布里斯本重要的活動 EKKA 正在 布里斯本 RNA SHOWGROUNDS 舉行
AUG 5 – AUG 14
一連10 天的活動, 就像是一個小型的遊樂園! 一年只有一次 , 大家不要錯過哦!
EKKA 是甚麼呢?
其實 EKKA 早期是一個增進農業以及畜牧業等工商活動的一個展覽活動, 發展至今已經有將近 150 年的歷史囉!!
一直到近代的 EKKA 活動 結合了不同的遊樂設施, 像是摩天輪, 咖啡杯, 碰碰車, 海盜船等這些器材, 演變成了一個非常適合親子同樂的一個活動哦!!
除了在這個活動展覽中可以近距離與動物們接觸, 還有新鮮蔬果蔬菜展示, 愛吃的朋友還可以再展覽會場吃到新鮮的海鮮哦!

先來看看 EKKA 活動地圖, EKKA 的整個展場非常的大~

一年一度布里斯本重要的活動 正在 布里斯本 RNA SHOWGROUNDS 舉行
想要到 EKKA 的 展場, 在市中心都有特別為 EKKA 所設立的接駁公車, 大約 $2.4 左右的車資, 15 分鐘左右就可以抵達囉!

有需要的朋友也可以從官網下載他們的導覽地圖:
http://www.ekka.com.au/faqs/ekka-maps.aspx

在官網當中, 還貼心的為不同年齡的朋友設計不同的動線~~
11 歲勇敢的小朋友挑戰極速的 Skywalker, 360 度大風車旋轉~~

來看看
刺激的 極速 Skywalker 影片
好玩的高空波浪溜滑梯~~~EUROSLIDE~~

享受完刺激的遊戲, 來玩玩適合親子同樂的碰碰車吧~~

重回小時兒童樂園的回憶~~坐旋轉杯

來看看澳洲人的鋸木比賽~~看! 大家都上站在高空上, 有懼高的人還不能來參加呢!!

在展場的另外一邊, 還有畜牧區, 有好多動物都來參加展覽, 近距離看看這些可愛的動物哦~~~

餵羊咩咩喝奶~~~哇! 意猶未盡喝到整張嘴都塞到杯子裡了!!

肚子餓了, 來個新鮮的 Oyster 填飽肚子吧!!

還有新鮮蔬果專區~~~

坐纜車到會場的另外一端~~晚上更多的活動要開始囉!!

快來感受現場 LIVE BAND 的熱力氣氛吧!!

晚上精彩的煙火表演, 越夜越美麗~~~

夜晚的人潮還是一樣的多哦!

俯瞰整個展場的煙火表演~~~布里斯本的8月, 晚上最熱鬧的活動就是這裡!!

圖片來源: http://www.facebook.com/TheEkka

EKKA 活動就像一場嘉年華盛會, 由於湧入大量的人潮, 因此展場在這個時間也需要招募不少的打工族哦!!
因此在布里斯本打工度假的朋友又多了一個工作機會了!!

想要來布里斯本打工度假嗎??

歡迎來 預約 一對 一 免費諮詢