澳洲遊學 -暑期夏令營還可以報名喔!

 

幾乎小編身邊的朋友都對去澳洲有著刻板印象,

都認為去澳洲就是要打工!一定要在18到30歲才能去!

其實不一定啊?其實在孩子還在念書時,如果想讓小朋友提前接觸全英文環境,

想提早啟發他對英文的興趣,甚至增加他的國際觀,可以讓小朋友在寒暑假時參加遊學團喔!

 

只要小朋友年齡介於10歲到17歲之前,我們可以協助他到黃金海岸參加暑期夏令營喔!

那黃金海岸在哪裡呢?黃金海岸位於澳洲的東部昆士蘭州,而昆士蘭是著名的陽光之洲,一年有將近280天都是晴朗的好天氣喔!

所以爸媽不用擔心寶貝們到了澳洲會不適應,其實黃金海岸的天氣和台灣非常接近,且澳洲氣候較為乾燥,所以即使是冬天,也不會像台灣這麼濕冷喔!

 

(本圖截自澳洲官方旅遊網站)

 

 

小朋友會在昆士蘭最知名的布朗斯英語學院一邊學習,一邊體驗澳洲生活喔!

布朗斯英語學院已成立十幾年的時間,在布里斯本和黃金海岸均有分校,以前陳櫻文-布丁姊姊,也是委託YEC代辦到這間學校就讀喔!

 

 

 

暑期夏令營最長有五週的時間,如果只想短暫的參加兩三週也是可以的喔!

夏令營固定在黃金海岸校區舉辦,每天上午會有三個小時的英文課程,讓小朋友在全英文的環境下,

和不同國家的小朋友一起學習,並可以體驗不同的教學文化!

 

 

課後學校每天都會安排不同的澳式活動,讓學生可以利用上課學習到的英文對話,在參與活動時馬上運用!

並可以透過活動了解澳洲風情與文化!

 

 

 

 

 

另外,住的部分父母也不用擔心,小朋友將會住宿在寄宿家庭,不但可以瞭解澳洲當地日常的家庭生活、

參與澳洲家庭活動,還可以讓小朋友有機會與澳洲當地的朋友建立友誼、學習適應共同生活!

 

 

 

2017年布朗斯英語學院暑期課程

  • 日期:2017年7月17日到8月19日
  • 年齡要求:10歲到17歲
  • 須於6/24之前報名並繳費完成

想給孩子一個不一樣的暑假嗎?

想給小朋友一個學習適應不同文化的機會嗎?

不想讓孩子被暑假作業淹沒嗎?

現在報名還來的及,請盡速與YEC專業顧問聯繫吧!

預約免費諮詢>>澳洲遊學/澳洲寄宿家庭/澳洲遊學打工度假