澳洲遊學打工 Optus 行動電話預付方案解析

http://www.optus.com.au Optus 官方網站

澳洲遊學打工常見問題

為什麼大家都用Optus這一家的行動電話呢?
有什麼不同的方案可以選擇呢?

最常見的選擇是Bigger & Better !

來澳洲打工遊學的同學,最常使用 Optus prepaid 行動電話。
因為如果你選擇 Bigger & Better 這個方案的話,你可以有
300分鐘的免費網內通話,外加100分鐘的MyTime!(需要上網設定 )
儲值一次可以使用 60 天,如果在60天內再儲值,如果Free Call還有的話,
那麼Free Call 的時間還會再累加上去喔!


網外或市話 每分鐘要 78C + 接通費 39C
所以打電話前,先問一下朋友是不是 Optus prepaid 的!

時常有同學說,怎麼打沒幾通就沒錢了!那麼…你一是打了網外!
不然300分的Free Call + 100分的 MyTime 很少人能夠打完的!

再來簡訊也不貴只要 29C,國際簡訊也只要 35C !
所以要跟台灣的朋友連絡,請多利用簡訊喔!

溫馨提示:這個方案適合網內一族!可以盡情地打電話給網內的同學練習英文喔!
記得使用期限只有60天喔!

Turbo Cap!也是很多人的選擇喔!

Turbo Cap 最大的不同在於可以上網!很多同學有iPhone 4 所以也有很多人選擇!
加值 50AUD 的話!你可以有 400AUD 的額度讓你打電話!還有 500MB 的流量讓你上網!
另外像很流行的FaceBook、Twitter、MySpace、eBay 也都是無限上網喔!

Online recharge 還會有多10% 喔!( 詳細條件請見官網 )

注意到了嗎?使用Turbo Cap 每分鐘要89C喔!
不過因為加值50AUD,可以使用 400 AUD 的額度,換算下來每分鐘其實大約是 11C 而已!

其他的費用就跟 Bigger & Better都一樣!

溫馨提示:這個方案適合iPhone 族使用!可以上網收信,還可以無限流量使用FB!
另外通話量不要太大的話加值個30 or 50 AUD 應該是夠用一個月的!

這二個是最近最多人使用的!

其實如果你的通話量跟朋友圈都是澳洲打工遊學的同學,那麼建議您使用Bigger & Better!
如果你有iPhone 4 或HTC 手機,你需要行動上網的話,那麼就用Turbo Cap吧!

溫馨提示:如果你的iPhone 4 JB 過了而且使用bigger & better,請check全部的
軟體是否己經停用網路了!不然你的30AUD 很可能在2-3天之內就柀上網費用扣光了!

還有更多關於澳洲打工遊的問題嗎?
快來跟我們預約諮詢吧!