Moreton Island 跳脫城市束縛

受夠繁忙的都市了嗎?想要跳脫一下好好放鬆但是假期卻不夠長? 到Moreton Island上享受小小假期是你的最佳選擇!

摩頓島(Moreton Island)是位於澳大利亞昆士蘭州東南部摩頓灣內的一座島嶼,是世界面積第三大的的沙洲。同時也是個非常受歡迎的旅遊度假地。從Brisbane搭乘名為Micat的船隻出發,只要短短的75分就可抵達。

Micat上有上百個座位,最底層為車輛停放層,二樓以上都是遊客可以自由休息的空間,附有廁所,導遊一般都會建議,如果要玩水最慢在渡輪上就要換好泳衣,因為島上的廁所並不多,另外中間有個小餐廳,販賣咖啡、紀念品、零食,飲料等等。

Moreton Island整個島就是沙子組成,所以基本上唯一的交通工具就是四輪傳動車,所以島上為不同旅客提供各式的行程選擇,一手包辦了所有住宿交通問題,讓旅客能夠自由選擇最適合自己遊玩的旅程。對於熱愛自由規畫行程的人來說也許有點不習慣,但是偶爾讓別人規畫好所有行程,自己只要負責放鬆好像也很不錯啊!

島上很受歡迎的透明獨木舟

島上可以體驗的有沈船浮淺/滑沙/透明獨木舟/賞鯨/餵海豚等等,而住宿方面最主要的住宿區域有四個,分別是Bulwer、Cowan、Kooringal、Tangalooma,另外剩下的就是遍佈全島各地的露營區,露營區需要事先申請,可以參考官網上的說明 : http://www.visitmoretonisland.com/

 

圖片及資料來源: https://www.visitbrisbane.com.au

http://www.visitmoretonisland.com/


更多詳細資訊請洽YEC國際教育中心

LINE :@yecline

填寫線上諮詢單 由專人為你服務:https://goo.gl/dV6QbL