你喜歡吃或是南岸嗎? 也許你可能會更喜歡兩者的結合。

如果你還沒有去過市中心的特色美食與葡萄酒節的話,千萬不要錯過這次活動!

活動期間整座昆士蘭市集會是一個美食仙境,絕對會帶給你不同的味覺享受。

在那裏享受布里斯本河畔的風光,曬曬溫暖的太陽,享受現現場的音樂,看見各式各樣的攤販、遊行,還有特定的野餐區域。

其中在狩獵俱樂部裏面,也能看到窯烤、以及非常適合搭配啤酒煙燻的肉食品。

impact學校推出了電影欣賞的活動,和其他同學聚在一起看好萊屋的新片,讓你轉換心境。

在impact的學生生活也多彩多姿。

夏日的午後在於植物園運動,學生也有食物分享會的活動,各地的學生會帶自己家鄉的菜做分享。

在充滿活力的農場郊區,參觀了Power House的世界新聞攝影展,最後美麗的農場公園散步,為美好的一天畫下句點。
 
此外impact也特別舉辦國際學生的工作講座,呼籲每個學生都該在職場上享有自己工作權,保障自己的權益。