澳洲旅遊 Lone Pine Koala Sanctuary 龍柏無尾熊保護區

龍柏無尾熊保護區

Lone Pine Koala Sanctuary 龍柏無尾熊保護區,是世界上最早成立、也是最大的無尾熊保護區,園區內有130隻的無尾熊。( 台北市立動物園的無尾熊 哈雷 也是從這出去的喔)

要如何去Lone Pine呢?
430路公車 Queen Street Mall 的 Myer Centre 下面的第“B3”號站
445路公車 Adelaide Street 的第45號停靠點


在較大的地圖上查看澳洲 Brisbane


每天早上 8:30-下午5:00 開放

成人票要 28 AUD ! 有點小貴…
不過如果你有ISIC國際學生證的話,那麼就只要21AUD而已喔!
所以我們建議澳洲打工渡假的同學,一定要記得去申請一張ISIC國際學生證喔!馬上現省 7AUD = 168 NTD !
園區裡還有很多活動,從早上可以一直玩到下午喔!


~可愛的鸚鵡~不過看到失去自由的鳥…心中總是有些感傷…
開始了,入園的第一個動物總是會吸引很多人的!不過其實這些都只是C咖而已…真正的A咖還沒有出來…哈哈哈

關不住的火雞…( 是火雞嗎?我也不知道…)


這才是A咖!這才是主角!超可愛的無尾熊!不過…有股…不太好聞的味道!

大家己經有點瘋狂了!都在狂拍這幾隻無尾熊!其實後面還有很多隻,會有更好的角度拍…不用都擠在這裡!


Tasmanian Devils 塔斯馬尼亞魔鬼

沒辦法…比起可愛的鸚鵡…這二支又更不受歡迎了!我想他們可能是F咖了!你想要怎麼拍就怎麼拍,沒人跟你搶的喔!


大家愛的還是可愛的無尾熊!


來到了龍柏無尾熊保護區,最大的不同就是在這裡可以抱著無尾熊拍照喔!一次要價 16AUD!人客啊…真是很貴,才抱1-2分鐘,拍一張照片…居然要價16AUD=384NTD!

不過我必需要說…如果你來澳洲,沒有抱到無尾熊!那麼你將抱憾終生!相信我…因為我就是為了抱無尾熊…再去一次的! 其實園方還會幫你拍照,然後你也可以自已拍照,再給你一張沖洗好的照片,或者你可以再加錢做成大頭貼、衣服、杯子…什麼的…還不錯啦! 3萬多的機票都在花了,千萬不要省這300多元喔!


也只有這裡可以這樣近距離的撫摸跟拍照了!剛才有提到的臭味…還記得嗎?在這幾分鐘裡、完全沒感覺,因為太興奮了!


A咖的大氣…完全展示!自顧自地一直吃,完全不太想理你喔!不過…真是太可愛了!


是貓頭鷹還是老鷹…我也分不清啦…不要問我…


這二隻大傢伙就一定是老鷹了!不過今天在下雨…所以沒法拍到表演的內容…大致上就是老鷹們聽著指令飛來飛去唄!當然其實這就是鳥為食亡…訓練師必需要一直餵食生肉給老鷹!


還是可以近距離拍照喔!不過我想…還是離牠遠一點好了…不然我的肉這麼多、又這麼肥…


Kangaroo 袋鼠…我覺得牠們也粉可愛喔!是園區裡的B咖明星喔!


而且可以餵他們吃東西,看起來超大隻的袋鼠,其實很聽話,可以摸摸牠們也沒有關係喔!
看到沒…可愛的袋鼠媽媽跟小袋鼠…
不過…可能有小袋鼠,媽媽要保護小袋鼠,所以不太愛理人,餵牠也不吃喔!有個性!


中午休息時跟三、五好友野餐,聊聊近況跟未來…我想這樣子的一天真是很不錯喔!只可惜今天有下雨…不過多下點雨吧!因為澳洲還是在缺水啊!


再來就是看可愛的野生鸚鵡了,五顏六色的… ( 這其實是暴風雨前的寧靜~~~)


餵食的時間一到了, 你會看到上千隻的鸚鵡…都不怕人似的!一下子飛到你的頭上,你的手上…真是好玩啊!
PS:小心中獎…戴個帽子是對的,不然很容易就中了鳥便便了!


小山羊…排在F咖之後了…

超肥的迷你馬…我想應該放他們出來跑一跑吧!


最後一個節目是牧羊秀…那麼大支的綿羊居然會怕小黑狗…也許是天性吧, 我也不知道!


真的很高…

肯氏南洋杉 Hoop pine 龍柏這個名字的由來~ 最後總是要來點知性!有圖有真相!


離台北有多遠呢? 大約 6824km吧…( 離香港的距離) 你的下一站要去那裡呢?

還有更多關於澳洲打工遊的問題嗎?
快來跟我們預約諮詢吧!