澳洲遊學 打工渡假 昆士蘭花季

昆士蘭花季報到!被譽為「布里斯本市花」的藍花楹(Jacaranda)

走在Brisbane 的街道上很容易就可以發現Jacaranda,第一次來到Brisbane 很容易就柀Jacaranda 的美而感動!
綠油油的草地上再鋪上一層夢幻的藍地毯!很適合拍照的喔!在Brisbane 的同學們千萬不要錯過了喔!

常有人問我,為什麼要去澳洲遊學、打工渡假!在澳洲遊學,讀語文學校跟在台灣補習有什麼不同!
在澳洲遊學時,你會有機會體驗到不同的文化、風景。在你下午下課後,跟著來自日本、韓國、瑞士、巴西、義大利…世界各地的同學,
一起到公園野餐,喝著咖啡,聊著自己國家的文化,有趣的事,這些都是你在台灣補習所得不到的人生經驗!

在台灣補習很快可以考到你想要的分數,台灣的補習技巧實在是太好了!

在澳洲遊學你所學到的是正確的使用英文,更札實的英文能力!更重要的是你的人生會更不一樣,更多的體會、經驗以及更多的分享!
學英文是為了考試還是使用英文來溝通呢?人生的旅途終點都是一樣的,更重要的是你的過程是否更精彩!

PS:在Brisbane 市區附近的同學們周末下午可以去公園走走喔!
推薦你可以去的公園

1. City Botanic Gardens
2. New Farm Park
3. UQ 校園

PS: 隨手拍 Jacaranda 就會很美喔~( 不過我拍的不好….)

想跟我們一起去澳洲遊學 打工渡假嗎?
快來預約諮詢喔.

澳洲遊學 打工渡假 免費線上預約諮詢 < 按這裡